Loncat ke konten utama
Anda belum login. (Login)
 

Alur halaman
  • Depan
  • / ► Kursus
  • / ► Teknik Pengolahan Produk Perikanan
Halaman: 1 2 (Selanjutnya)
Tata Niaga dan Pemasaran Hasil Perikanan
Penjelasan
Manajemen Laboratorium ISO 17025
Penjelasan
Manajemen Industri Pengolahan Hasil Perikanan
Penjelasan
Manajemen Bina Mutu (HACCP)
Penjelasan
Dasar - dasar Manajemen Mutu
Penjelasan
Desain dan Tata Letak Industri Pengolahan Hasil Perikanan
Penanganan Limbah dan Hasil Samping Pengolahan Hasil Perikanan
Pengemasan
Pengujian Mutu dan Standart Hasil
Bioteknologi dan Pengembangan Produk Perikanan
Kemunduran Mutu Ikan dan Produk Perikanan
Teknik Pengolahan Modern
Teknik Pengolahan Tradisional
Penjelasan
Penanganan Hasil Perikanan
Sanitasi dan Higienis
Penjelasan
Mikrobiologi Ikan
Nutrisi Bahan Makanan
Penjelasan
Kimia dan Gizi Ikan
Penjelasan
Teknik Refrigerasi
Mesin dan Peralatan Pengolahan
Penjelasan
Halaman: 1 2 (Selanjutnya)
Abaikan Navigasi

Navigasi

  • Depan

    • Kursus

      • Lain-lain

      • Mata Kuliah Dasar

      • Teknik Budidaya Perikanan

      • Teknik Pengolahan Produk Perikanan

        • TTPHP

        • manajemen lab

        • manajemen industri

        • HACCP

        • manajemen mutu

        • desain dan tata letak

        • penanganan limbah

        • pengemasan

        • PMSH

        • biotek

        • kemunduran mutu

        • TPM

        • TPT

        • PHP

        • sanitasi dan higienis

        • mikrobiologi ikan

        • NBM

        • kimia dan gizi ikan

        • refrigerasi

        • MPP

        • mikrobiologi dasar

      • Teknik Patologi Perikanan

      • Agribisnis Perikanan

Anda belum login. (Login)